Receitas Mexicanas (Sabor con Buena Onda)

Seleção de Receitas Mexicanas – Sabor con Buena Onda -

Na Peninsula de Yucatán ao pico de gallo tambem se conhece como xol-chon o jol-choc, em lingua maya.  Este nome vem da maneira de cortar seus ingredientes como o “bico de um gallo”; é uma preparação que asemelha a uma salada mas é também conhecida como se fosse uma salsa.  É uma base da cozinha mexicana ideal para acompanhar qualquer preparação a base de tortilla.

No México chamamos de fajitas às tiras “iscas” de carne. São muito consumidas pois a carne é preparada rapidamente, fica suculenta e saborosa.

Arroz Mexicano

PanuchOs

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s